Общероссийская общественная организация «‎Российский Союз Молодежи»

Как работает EYCA в Португалии?

Новость 02.05.2019
Изображение новости

Международный клуб привилегий Российского Союза Молодежи предоставляет многочисленные скидки в кафе и ресторанах, отелях и гостиницах, на досуг и развлечения не только на территории Российской Федерации.

Благодаря эксклюзивному представительству Европейской ассоциации молодежных карт «European Youth Card» — «EYCA» формируются масштабные бонусная и скидочные базы в странах Европы. Более 60000 скидок в 38 странах!

Юлия Смаглий живёт в Португалии, в городе её мечты — Лиссабон. Она является основателем проекта «Discover Portugal» — онлайн-путеводителя по Португалии. Юлия ведёт популярный блог в Instagram (около 50000 подписчиков) и является автором многочисленных статей о Португалии, а также создала авторские пешеходные экскурсии по своему городу.

Девушка оформила свою первую молодежную карту EYCA именно в Португалии, но убедилась на практике, что скидки действуют еще во многих странах Европы и на территории Российской Федерации.

Юлию поразила простота в приобретении самой карты: достаточно собрать необходимые документы и предоставить фотографию, заплатив при этом членский взнос. На всё это у девушки ушло максимум полчаса, после чего, карта уже являлась действующей скидочной базой прямо у неё в кармане.
С полным перечнем скидок в странах Европы можно ознакомиться на сайте: https://www.eyca.org/discounts

Теперь оформить карту «EYCA» Международного клуба привилегий Российского Союза Молодежи стало ещё проще! Достаточно просто оставить свою заявку на сайте: http://mkp-ruy.ru/card

Чтобы прочитать всю историю Юлии о пользовании нашей картой — переходите в её блог: https://discoverportugal.ru/pomoshch-turistu/kak-sekonomit/molodezhnaya-karta#discount